MENGENAL CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN TINGKAT KELAS ATAS APAKAH AYAM ANDA TERGOLONG KATEGORI BERIKUT??

MENGENAL CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN TINGKAT KELAS ATAS APAKAH AYAM ANDA TERGOLONG KATEGORI BERIKUT??

Mengetahui Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Repot – Ayam bangkok persaingan ialah salah satu macam ayam yang sering sekali di pakai buat menjalankan pertandingan sabung ayam. Meski pun ayam bangkok aduan tersebut telah amat tertinggi. Akan tetapi terdapat banyak amat rupa & tipenya. Mulai dari kelas ringan serta kelas berat. agen sbobet

Di kesempatan kali ini aku selaku admin dari esseayam. com akan memerikan saksi yang sangat penting sungguh kepada para member dari esseayam. com dan saja para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada tulisan yang berjudul “mengenal ciri khas ayam bangkok persaingan kategori kelas berat”. & berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok persaingan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan masuk ke arena laga, butuh diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tanding yang seimbang. Dalam sesuatu ini, usia ayam bukan menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, tinggi serta ukuran ayam perlawanan yang diperlukan untuk menelaah lawannya.

Ayam Bangkok Kedudukan Kelas Berat

Situs adu ayam – Untuk ciri ayam bangkok aduan kedudukan kelas berat pada biasanya ditentukan berdasarkan bobotnya. Bobot ayam bangkok aduan keturunan kelas berat biasanya sejak 3, 2 kg hingga 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kelas berat biasanya hanya hendak diadu dengan lawan seimbang. Harus memiliki berat yang seimbang juga, kalau kurang maka kurangnya tidak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari petunjuk fisiknya, ayam bangkok famili berat memiliki ciri utama dari bentuk kepala hingga bentuk badannya. Berikut ini kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok persaingan kategori kelas berat memiliki bentuk dan ukuran kepala negeri yang lonjong seperti risiko pinang. Paruh dari pangkal hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Di dalam bagian kepalanya memiliki jengger kecil yang menggumpal, sampul muka merah namun tak tersedia bulunya. Kelopak mata yang agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat cerdik.

– Badan

Postur jasad ayam kelas berat lazimnya tegap. Ketika berdiri, daripada pangkal kepala hingga pucuk ekor memiliki kemiringan secara sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk ke arah belakang.

– Leher

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok famili berat memiliki bentuk dan ukuran yang lebih berjarak. Bentuk lehernya agak pukah dengan bulu leher dengan pendek dan juga muluk.

– Kaki

Ukuran dan bentuk kakinya besar dan panjang, tumitnya terlihat agak persegi. Memiliki jari-jari suku yang kurus, kecil tetapi panjang meruncing ke petunjuk depan serta memiliki warna kaki yang rapi, terang dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki jambul badan dengan ukuran relatif pendek tetapi keras. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras beserta ukuran yang besar, di dalam umumnya berwarna rawis ataupun merah. Dan pada bagian bulu ekor biasanya panjang dan lurus.

– Ekor

Ayam bangkok aduan kedudukan kelas berat memiliki jambul dan ekor yang berjarak. Ekornya juga sangat rusuh juga tebal.

Demikianlah perkataan mengenai ‘Mengenal Ciri Tertentu Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Berat’. Semoga berguna.